Wein – mit Sicherheit mehr verkaufen!

Eine der einfachsten Grundregeln des Verkaufens lautet „man kann nur verkaufen, was man auch selbst versteht!“

© Benis Arapovic  123RF

© Benis Arapovic 123RF


Mit dieser Zielsetzung erlangt der Teilnehmer die Basis für ein Gespräch mit Gästen über das Thema Wein.

Hauptinhalte:
• Allgemeine Regeln im Umgang mit dem Wein.
• Übungen mit den eigenen, mitgebrachten Wein- und Speisekarten
• praxisnahe Rollenspiele
• Möglichkeiten für Weinempfehlungen und
• neue Einsatzgebiete.

Geeignet…
… für jeden Mitarbeiter oder Chef in der Gastronomie, der mehr Wein verkaufen möchte als bisher.
Ausschließlich für Gastronomie-Beschäftigte vorbehalten.

Im Seminarpreis jeweils enthalten:
Halbtagesseminar (4 Stunden)
Seminarunterlagen
ca. 10 Weine zur Verkostung
Kaffeepause
Teilnahme-Zertifikat

Kosten:
69 € / Person
Gruppengröße für alle Seminare: maximal 10 Personen!
Alle Preise verstehen sich inkl. 19 % MwSt. Berufliche Weiterbildung ist steuerlich absetzbar.